(untitled) (SOUTH ARAL SEA MEDICAL JOURNAL, 2025)
В данной статье рассматриваются основные причины женского бесплодия, включая гормональные, анатомические, генетические и иммунологические факторы. Описаны методы диагностики нарушений репродуктивной функции и современные подходы к лечению, включая медикаментозную терапию и вспомогательные репродуктивные технологии. Особое внимание уделено мерам профилактики бесплодия, таким как своевременное лечение гинекологических заболеваний и здоровый образ жизни. Во второй части статьи освещаются современные методы ведения беременности, направленные на обеспечение здоровья матери и плода.