(untitled) (SOUTH ARAL SEA MEDICAL JOURNAL, 2025)
Очистка промывных вод, образующихся при эксплуатации фильтровальных сооружений водопроводных станций, является важной задачей. Эти воды содержат значительное количество загрязнений, включая взвешенные вещества, органику, остатки коагулянтов и микроорганизмы. Очистка промывных вод фильтровальных сооружений является важной частью технологического цикла водоподготовки на водопроводных станциях.